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Alte Familienrezepte
Rezept Rinderrouladen:
Zutaten:
10 Rinderrouladen aus der Oberschale
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
5 Nelken
5 Wacholderbeeren
2 Gewürzgurken
1/2 Glas mittelscharfer Senf
Paprika edelsüß
1 Teelöffel Rosenpaprika
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
durchwachsener geräucherter Speck
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Rapsöl
10 Rinderrouladen aus der Oberschale
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
5 Nelken
5 Wacholderbeeren
2 Gewürzgurken
1/2 Glas mittelscharfer Senf
Paprika edelsüß
1 Teelöffel Rosenpaprika
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
durchwachsener geräucherter Speck
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Rapsöl
Das Fleisch mit kaltem Wasser abwaschen und gut trocknen.
Kein Salz verwenden!!!!
Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen.
Zwiebel, Gewürzgurke und Speck in Streifen schneiden und das schmale Ende der Rouladen damit belegen.
Pfeffern und mit Paprika edelsüß bestreuen.
Die Rouladen zusammenrollen und von beiden Seiten scharf anbraten.
Mit 1/2 liter kaltem Wasser ablöschen.
Die geschälten Tomaten dazugeben und zwei Stunden bei mäßiger Hitze schmoren.
Hierbei nach jeweils 1/2 Stunde wenden und bei Bedarf Wasser nachgießen.
Nach insgesamt 1 1/2 Stunden die Gewürze hinzugeben.
15 Minuten weiter köcheln.
Kein Salz verwenden!!!!
Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen.
Zwiebel, Gewürzgurke und Speck in Streifen schneiden und das schmale Ende der Rouladen damit belegen.
Pfeffern und mit Paprika edelsüß bestreuen.
Die Rouladen zusammenrollen und von beiden Seiten scharf anbraten.
Mit 1/2 liter kaltem Wasser ablöschen.
Die geschälten Tomaten dazugeben und zwei Stunden bei mäßiger Hitze schmoren.
Hierbei nach jeweils 1/2 Stunde wenden und bei Bedarf Wasser nachgießen.
Nach insgesamt 1 1/2 Stunden die Gewürze hinzugeben.
15 Minuten weiter köcheln.
Guten Appetit