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Alte Familienrezepte
Mehlsorten mit benötigter Wassermenge:
Mehlart:
Wassermenge:
50 g Hirsemehl
50 ml Wasser
50 g Kartoffelmehl
50 - 60 ml Wasser
50 g Kichererbsenmehl
80 ml Wasser
50 g Reismehl
60 ml Wasser
50 g Roggenmehl
50 ml Wasser
50 g Sojaschrot
90 ml Wasser
50 g Teffmehl
70 ml Wasser
50 g Weizenmehl
25 ml Wasser
Bisquitteig:
50 g gekochte Kartoffeln, 50 g gekochte Kichererbsen in 110 ml Mineralwasser pürrieren.
50 g Reismehl und 50 g Hirsemehl, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Olivenöl hinzufügen.
Drei Minuten Rühren.
1 Backpulver unterrühren.
20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
50 g Reismehl und 50 g Hirsemehl, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Olivenöl hinzufügen.
Drei Minuten Rühren.
1 Backpulver unterrühren.
20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Guten Appetit