Private Homepage
Alte Familienrezepte
Rezept Rindergeschnetzeltes:
Zutaten:
6 Rinderrouladen aus der Oberschale
1 rote Paprika
1/2 Gemüsezwiebel
1 Lorbeerblatt
5 Nelken
5 Wacholderbeeren
1 Kardamonkapsel
1 Dose Mais
3 Teelöffel Paprika edelsüß
1 Teelöffel Rosenpaprika
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 große Dose geschälte Tomaten
5 spritzer Tabaskosauce
5 spritzer Worchestersauce
1 Kg festkochende Kartoffeln
1/4 Tube Tomatenmark
0,8 liter Wasser
Rapsöl
6 Rinderrouladen aus der Oberschale
1 rote Paprika
1/2 Gemüsezwiebel
1 Lorbeerblatt
5 Nelken
5 Wacholderbeeren
1 Kardamonkapsel
1 Dose Mais
3 Teelöffel Paprika edelsüß
1 Teelöffel Rosenpaprika
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 große Dose geschälte Tomaten
5 spritzer Tabaskosauce
5 spritzer Worchestersauce
1 Kg festkochende Kartoffeln
1/4 Tube Tomatenmark
0,8 liter Wasser
Rapsöl
Die Kartoffeln schälen, wie Pommes schneiden und allseitig in Rapsöl anbraten.
Zwiebel würfeln und anbräunen.
Die Rinderrouladen in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.
Paprika würfeln und anbraten.
Alle Zutaten in die Pfanne geben und 45 Minuten weiter köcheln.
Zwiebel würfeln und anbräunen.
Die Rinderrouladen in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.
Paprika würfeln und anbraten.
Alle Zutaten in die Pfanne geben und 45 Minuten weiter köcheln.
Guten Appetit