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Alte Familienrezepte
Rezept Peters rote Paprika:
Zutaten:
4 spitze rote Paprikaschoten
40 gr gehackte Zwiebel
130 gr gehackte Möhre
250 gr. gehackte Zucchini
8 Oliven
4 Esslöffel Öl
40 gr geröstete Pinienkerne
1 Teelöffel mildes Madras Curry Pulver
1 Prise Salz
schwarzer frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Tasse Wasser
 
Zubereitung:

Die spitzen Paprikaschoten köpfen und entkernen.
Bei schwacher Hitze in zwei Esslöffel Öl unter häufigem wenden braten.

In einer zweiten Pfanne Möhre, Zwiebel und Zucchini in zwei Esslöffeln Öl braten.
Oliven entkernen und klein schneiden. Die Pinienkerne rösten und zusammen mit Curry, Pfeffer, Salz, Oliven und Wasser hinzugeben.
Kurz andünsten. Einen Teil der Masse zum Füllen der Paprika verwenden. Die gefüllten Paprika zusammen mit der restlichen Masse fünf Minuten weiterdünsten.
hierzu schmeckt:
geröstetes Graubrot bestrichen mit Chili-Ingwer-Paste.
Guten Appetit